Любовников не бывает бывших

Рецензия на «Кофейное» (Небылинка)

Любовников не бывает бывших,
При встрече все на двоих пополам.
На что ты мне нужен, любивший?
Льнет тело к твоим стопам.

Пошел бы ты к чорту,
Люблю тебя, сама не зная, зачем?
Вошел ты в мою когорту,
Любовников насовсем.

Гадаю на гуще кофейной,
Там профиль твой нарисован.
Любимый, налей портвейна,
Твой день в года спрессован.


Рецензии