после двух дождей и ветра

После двух дождей и ветра
Я увидела жасмин!!!
Фон был темнофиолетовым
И переливался синим.
Куст махрового жасмина -
восемь лепестков в цветке
В позе мэтра-господина
Чуть кивал мне налегке...
Будто мне бросает ноты.
Этот белоснежный страж!
Где же для стихов блокнот мой?
Где же легкий карандаш?


Рецензии
Изящная зарисовка, яркий образ!

Коринна Хрусталёва   31.05.2020 12:27     Заявить о нарушении