Ну и что же... всё хорошо

Ну и что же... всё хорошо.
Подвожу я свои итоги.
А период иллюзий прошел,
Мои грёзы "сделали ноги".

Я лечусь. Каждый день. Дышу.
Всё в порядке. И будет лучше,
Я уверена. Снова пишу-
Это мой в жизни света лучик.

Говорят: не смотри назад.
Ну, а как же? Ведь мы же люди.
Ведь и врать же себе нельзя,
Да и толку-то тоже не будет.

Лучше уж я скажу, как есть.
Зато честно. Мне так уж лучше.
Даже "мерзкая" правда- честь,
А "хорошая" ложь- удушье.

Есть ли смысл в пустых делах?
Побежали, вскочили, устали.
Это всё превратится в прах,
Как бы странно слова ни звучали.

И какой смысл всем угодить,
И стыдится, бояться сделать?
Мы все сдохнем. Ну как не пожить!?
Поживи и найди в себе смелость,

Чтоб услышать себя. Что там?
Чтоб пожить, надышаться, набыться.

Потакай иногда страстям.
Потакай иногда капризам.

Ksenia Karelina. (2.12.18)


Рецензии