Неужели так сложно и трудно сделать вид, что меня

Неужели так сложно и трудно
Сделать вид, что меня просто нет!?
Не гадайте, о чем мои думы,
Все равно я не дам ответ.

Я хочу, чтобы все отстали,
Волевую тактичность храня.
Я не в боли и не в печали,
Замечательно всё у меня.

Ничего не болит, всё в порядке.
(Ну, немножко режется зуб)
Но сегодня играю в прятки,
Убежав в свой любимый спортклуб.

И не надо звонить и думать,
Будто падаю я в обрыв.
Мне б подальше от лишнего шума,
А то точно случится срыв.

Я нуждаюсь в уединеньи,
Я хочу лишь с собой побыть.
Неужели так сложно на время
Про меня хоть немножко забыть!?

Ksenia Karelina. (7.11.18)


Рецензии