Зябко прохладной весною

Зябко прохладной весною
Дереву в яркой красе,
Птицам, чьи милые трели
Днём услаждают тебе,
Зябко от капель холодных,
Что бывает надолго придут,
От мыслей тяжелых,
Что вторят физическим чувствам
Хлад рук


Рецензии