Кто ты?

Кто ты? Тень в моем окне?
Кто ты? Принцесса или королева в ночном сумраке?
Кто ты? Моей жизни прошлой разорванный букварь?
На дне морском ты якорь или солнечный янтарь?

Кто ты? Зелёная змея под алым кустом роз?
Кто ты ? В своих фантазиях смятение стихов и проз 
Кто ты?.............
Мне броды свои запрятать
Под ржавый железный замок!
Повернув назад стрелки ,бессмысленно время тратить
Лишь только Бог отмеряет нам срок

Я  осторожно,душу с сердцем искупаю
В святой воде...
Побреюсь светом утренней звезды
Ночной кометой без чемодана бывших грёз я улетаю
Где ждёт меня неведомая Даль и где несбыточные мечты.


Рецензии