И о чём мне теперь писать?

И о чём мне теперь писать?
Это даже не одиночество.
Как же много хотелось сказать,
А теперь ни слова не хочется.

Догорает однажды огонь,
И становится... нет, не холодно.
Когда просто сгорает боль,
Как-то рОвно и даже всё равно.
___________________________
Когда стёрлись все плюсы-минусы,
И реальность обнажена,
Может, всё это- дикий вымысел
Или просто прошли времена.

Мне нисколько не жаль прошедшего.
Мне уже ничего не жаль.
У меня затянулась трещина,
И ушла погулять печаль.

Разложили вещи на полочки
Адекватность и трезвость ума,
И из сердца сбежали иголочки.
В моей памяти тишина.

Ksenia Karelina. (3.11.18)


Рецензии