Отдых

Опять в предвкушении отдыха ждём…
Куда же помчимся сегодня?
На Чёрное море поедем вдвоём,
Запасы маршрутов пополнив.

И вновь эта прелесть Абхазии гор,
Что мы восходили однажды
И вот тот знакомый вдали косогор:
«Люблю» - где признался мне дважды.

Промчалось не мало, а сорок годков
И ты полон силы влюбляться.
Любовь не ветшает у нас стариков
И страстно хотим наслаждаться.

И что нам подарит красотка-судьба?
Мы спросим пытливо у Неба.
Прекраснейший отдых мы ждём от Творца,
Где вновь сольются наши сердца.


Рецензии