Это всё опиум и дожди...

Это всё опиум и дожди, так надоело входить сквозь стены. По переулкам пока бродил, тень удлинилась, и до предела… Добрый мой Ватсон, я не шучу! Нечего красться за мной по следу. Я здесь ищейка, а, значит, чур: доктор, останетесь домоседом. Завтрак английский, ваш чай и джем, я здесь рискую, я сделал выбор. Что-то фатальное есть в ноже – смерть иногда самый лучший выход. Больше не нужно меня искать, в Лондоне много дурных притонов. Я не хочу пересдачи карт: кажется, это того не стоит.


Рецензии
Как близко... Кратко и чётко, гениально, имхо...
Моё почтение,

Даниэль Мэвис   23.05.2020 16:07     Заявить о нарушении