Все эти споры... о любви?

Все эти споры... на крови,
Что есть любовь... и о любви!
Скажи...
Не лучше ли?
Достойным быть - Любви?..
И ничего
здесь не просить!
И нет...
Ханжою не прослыть,
а просто так... Любить!
И упиваться
радостью и мукой,
пусть даже и -
в слепой разлуке!
И пить любовь...
Зачем мне кровь?..
Нести достойно свой венец
и слушать по ночам
биенье двух
Сердец!


lk

Май 2017?


Рецензии