Ну, вроде все

Ну, вроде всё.
Я дна достигла.
И что осталось?
Лишь оттолкнуться.
И то ли рыбой,
То ли птицей
Взлететь наверх.
И в этой толще
Зелено- синей
Воды тяжёлой -
Увидеть солнце.
Понять, что скоро
Услышу звуки.
Услышу смех.

Увижу берег,
Ракушек полный,
И парус белый,
Ветрам покорный.
Размытый замок,
Возле лодок
Там...вдалеке.
И этих чаек
Неугомонных,
Детей на пляже,
Таких свободных.
И наши тени,
Как прежде близко
На песке.


Рецензии