Меняет время

Вновь небо серое над нашей головой.
Не дарит солнышко, щедрот своих тепло,
Но радость проплывает надо мной
И на душе, становится светло.

Меняет время всех и  всё кругом,
Как прежде, ты, желанный и родной
И не пугает ,будет , что потом,
Меняюсь я и становлюсь другой.

Судьбе я благодарна, всё приму,
Из рук её доверчиво опять,
Коль, что не так, конечно я пойму,
А крылья обрету, начну летать.

Пусть проплывают тучи надо мной,
Пока жива,  я радуюсь , смеюсь,
Конечно становлюсь опять другой,
А минус, пусть меняется на плюс.


Рецензии