Мечта

Словно лотос ты прекрасна!
Пахнешь как сирень в цвету!
Красота твоя опасна,
Ты похожа на мечту!

Ты обманчива как роза,
Можешь уколоть шипом.
Но красива как мимоза,
Что трепещет за окном!

Словно ландыш,стан твой тонкий,
Очи будто василёк!
Колокольчик голос звонкий,
Навсегда меня увлёк!

И как лилия изящна,
Орхидея трепет твой!
Не порочна и прекрасна,
Назову тебя мечтой!!!


Рецензии
Хорошо переданы светлые чувства. Возвышенные строки.

Александр Никонов 14   25.05.2020 09:52     Заявить о нарушении