Не ходи за мною

 
Не ходи за мною, не стелись травою.
Всё, что было, вспять не повернуть.
Не носи конфеты, не дари букеты
И ко мне дорогу позабудь.

Всё перегорело. Всё переболело.
Ни к чему былое ворошить.
Не ходи напрасно. Всё предельно ясно -
Не смогу измену я простить.

Я была счастливой. Я была любимой.
Таяла в объятиях твоих.
В облаках летала. Многое прощала
И в глазах тонула голубых.

Не ходи, не надо. Нет назад возврата.
Всё проходит и любовь пройдёт.
Может быть с другою, сердцу дорогою
Больше чем со мною повезёт.

Припев.
Не сжигай горячим дыханием.
Ты во мне огонь не зажжёшь.
Поняла, увы, с опозданием,
Что любовь твоя - это ложь.

Музыка - Валерий Горбунов.
Исполняет - Наталья Латания.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/B0fKt4ryFfY


Рецензии
Чудесно Ниночка!
Не всё бывает вечно - лучше отпустить.

Рада снова встрече. С ув. Ассия

Ассия Светлова   06.06.2020 12:36     Заявить о нарушении
Привет, Ассия! Спасибо за отклик.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   09.06.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.