Честь

               
Только тот достоин чести,
Кто отважен, храбр и честен!
Защищает честь своей семьи!
Тот, кто в бедах и ненастьях
Облегчает всем напасти,
Забывая горести свои!
               
                Сентябрь 2003 г.


Рецензии