Ты мой новый герой

Музыка - Ты,мой новый герой!
Я приближаюсь,ты тянешь.
Мой мальчик,говоришь ноту пой,
Танцуй,ты живой - понимаешь!

Слово изначально жгет,и меня ведет,
Не уйти от канвы,как с тропы на водопой.
Благодатью Покрывает и душа поет,
Дар Божественный знает,голос слышу - пой!



 Как Живой Водой такие стихи,и в эту ночь тянет петь...
Карантин уходит прочь,если эта ночь...
Колокол твоей души.

 Сегодня первый лунный день,какой он?


Рецензии