Стоп Корона!!!

С болезнями расправится,
Излечит, исцелит,
И с пандемией справится
Обычный чистый спирт.

По ложечке за завтраком,
И пару на обед,
И сразу жизнь наладится,
Другой вакцины нет.

Все скоро поменяется,
Не выдержит COVID,
От русских не избавиться,
В России лучший спирт.


Рецензии