80 лет

выходи из комнаты! не хер тут дома валяться,
ты же не в Норенской – вставай нарушать изоляцию:
выходи из комнаты, правильно выбрав время и
если на что-то, кроме дивана годен -
кто сможет, с тем и бухает Оден,
что равносильно, будто тебя выбрал Один,
и вот ты в его Стокгольме уже получаешь премию,
а если не выйти из комнаты, будешь жить тут бесцветен,
может и деловит, но никому не заметен


Рецензии