Меня накачали уютом как-будто

Меня накачали уютом как-будто.
Как-будто внутри поместили камин.
Я жду с нетерпением новое утро,
И мне хорошо без особых причин.

Я счастлива, что этой осенью чудной
Во мне столько важных таких перемен!
На всё наплевать! Мне ужасно уютно.
Ушла пустота тех пугающих стен.

И прошлое больше не будет мерилом.
И в будущем... что там?- Неважно пока!
Я твердо стою, не держась за перила.
Нет, больше!- Как-будто лечу к облакам!

Ksenia Karelina. (28.09.18)


Рецензии