Первый снег

Весь день легко он падал с неба -
Покрыл леса, луга, поля.
Под властью молодого снега
Вновь оказалась вся земля.
И стали выглядеть иначе
Кусты, деревья и дома.
Для человека это значит,
Пришла волшебница-зима!

           18.11.2015 г.


Рецензии