Позовите меня на свидание...

Позовите меня на свидание
одним теплым осенним вечером.
Мне ужасно этого хочется.
Я отвыкла уже давно
от простого, прямого внимания
с смсками, с тёплыми встречами.
Даже если опять всё закончится,
ведь узнать, что потом, не дано.

Вот такие мои желания:
себя девушкой я почувствовать
так хочу. Я хочу до ужаса
расцвести и забыть себя.
Позовите меня на свидание,
хоть в кино, хоть мороженки вкусные
кушать. Счастье внутри закружится.
Позовите уже меня.

Ksenia Karelina. (19.09.18)


Рецензии