483 Заколодило

Заколодило-заметелило,
тёплых дней не воротишь вспять!
Как бы страстно не захотели мы,
календарь не перелистать!

Чувство первое – брошь хрустальная,
звёзды – россыпью в небесах!
Бесконечными грусть-печалями
не отмолится на словах.

Зачаровано мелодичностью,
В сердце трепетном – невпопад!
Где царившая в душах искренность
грела нежностью в звездопад!

19.07.2018.


Рецензии