Подошла гроза к станице

Молчаливо и бесшумно
Подошла гроза к станице
Целовать тебя мне нужно
Поцелуй мне только снится

Тихо молния моргала
И в глазах твоих блестела
Вся природа сжавшись ждала
Ты черешню с чашки ела

Гром ударил, пала чашка
И дубы присели в ужас
Вся черешня разбежалась
Небо рухнуло нарушась

Мы промокли вмиг до нитки
Грудь под платьем обнажилась
Грохот, треск и дождь в избытке
На столе ты очутилась

Подняла ты к верху руки
Будто свод небес держала
Грохот треск и новы стуки
По тебе вода бежала

Я ловил губами струи
Позабыв про всё на свете
Целовал губами ноги
В мёртво-бедственном отсвете

А затем на стол ты села
Ты одна существовала
Ливень лил, гроза гремела
Всё в огне кругом пылало

Вся земля была в ответе
Небо мучилось в оргазмах
Чистая любовь на свете
Улетала в грязных спазмах


Рецензии