было и прошло

было и прошло,
ослепило светом
сердце обожгло,
А ХОТЕЛОСЬ ЛЕТА
легким ветерком нежиласьокруга
но итог знаком -
КАК ЖЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
ТЫ ЕЩЕ ОДНА ПЕСНЯ БЕЗ ОТВЕТА
ЖЕНЩИНА-ЗИМА,
А ХОТЕЛОСЬ ЛЕТА.


Рецензии