Уже не то уже не так уже всё падает из рук

Уже не то, уже не так,
Уже всё падает из рук
И за тобой летит: ДУРАК!
И ты уже давно не друг
И не любимый…
Ты никто.
Тебе приносят твой обед
И завтрак с ужином.
На том
Конец любви, которой нет.


Рецензии