Важнее...

Так ли уж важно Где
Стократно важнее с Кем
И в вечном для быта труде
В пустопоржии схем...

Одним пустые дома
Владений ненужных тьма
Другим-за еду кутерьма
Казенных домов канва…

Старт разный, конец один
Короток жизненный трек
Не сам себе господин
В систему зажат человек…

Топорщица:  Я не такой!
Свободен и все дела…
Но с сзади стоит Другой
Дорожка  вместе свела…

Мы знаем как изменить
Событий темнеющий рой
Все просто: Любовь ценить
И встать за не горой


Рецензии