Тепло огня

Мы годы тратим на науки
И практикуем много лет,
Но даже школы-институты
Нам не дадут на все ответ.

Нельзя надеятся на чудо,
Что нам поможет в трудный час,
Поверить надо в свои силы,
Пока огонь надежды не угас.

Хранить очаг - задача непростая,
Камин теплом наполнит дом,
Он вас приятно согревает,
Когда морозы за окном.

В душе и в теле все похоже,
Работают системы как камин,
Пока не сделаешь усилий,
Идёшь по жизни ты один.

Пылающий огонь надежды
В душе своей мы бережно храним,
Живое пламя в сердце нашем
Мы никому в обиду не дадим.

Ссылка на видеоролик

https://youtu.be/O4w-WhTXv6w


Рецензии