Напрасно

.....
Как холодно зимой
Не плачь в июле
Ведь ты же не тупой
Не вешайся на тюле
.....
Жизнь так прекрасна!
Когда-то мы умрём...
Зачем же ты напрасно
Всем плачешь о своём?
.....
Ведь дела никому и нет
Как больно нам бывает
А зритель от твоих побед
Лишь горько унывает...
.....
Упал малыш на людях
И плакать стал взахлёб
А без людей он будет?
Да нет!
...он встанет и пойдёт
.....
23.05.2020


Рецензии