Эта милая девочка в свадебном Беатрикс...

Эта милая девочка в свадебном – Беатрикс, не Арлин, как подумали глупенькие в Эль Пасо. Репетиция свадьбы в часовне – по счёту «три». Эта милая девочка в белом была опасна, а теперь вот выходит за Томми. Полнейший бред! Над худыми лодыжками кружево двух воланов. Поищите кретинов, помешанных на добре – в этом штате у многих, похоже, другие планы. А пока у «Двух сосен» ни облачка, ни грозы, и невесте бежать из Техаса совсем нет смысла. Солнце, вяло прилипнув на крылышках стрекозы, очертания прошлого малость лучом размыло: в этой тихой часовне не может быть ничего, что крушить, разносить или рвать пополам ногтями… Только прошлое – чёрт! – добивается своего. Да, ужасное прошлое снова за душу тянет, лезет щупальцем чёрным, плюёт свой вонючий яд, а «Люби меня нежно» похоже на лай собачий. Билл шепнёт ей на ухо: примета плохая, зря жениху видеть шёлк. Ему, Биллу, солгать – тем паче!
Эта славная девочка падает прямо в кровь, этой крови в «Двух соснах» не менее ста галлонов. Платье длинное, тонкое, несколько странный крой – ну и что? Она выглядит мило, совсем неплохо в этом мире кретинов, помешанных на добре.
С самурайским мечом. Да, действительно, очень мило.
Выйти в «Соснах» за Томми? Конечно, полнейший бред! Как и то, чтоб найти, наконец, и прикончить Билла.


Рецензии