как насчет..

Как насчёт чашечки кофе
       утреннего бессилия?
Или разве вы будете против,
       если вас попросили?
А может стаканчик чаю
       дружеской болтовни?
Я всё отчётливей замечаю,
       как бессмысленны стали дни.

И каждое слово множит
        сомненья, как тусклость лица.
И это когда-то уложит
        в гробы нашей веры тельца.
В коктейле зеркальной улыбки
        расплющенных звёзд пепелок,
И жмутся холодные рыбки
        в тенистый души уголок.


Рецензии