Голубка моя, прощай

Голубка моя, прощай,
Ухожу от тебя, не жалея.
Всю ту боль мне свою ты отдай,
Наслаждайся жизнью, другого лелея.

И быть может однажды мы,
Увидимся снова, не знаю,
Однако в сердцах наши льды
Не растопятся, я полагаю.

Мы никогда не любили, признай.
Все это было от скуки.
Проносятся наши счастливые дни,
И нам не тяжело от разлуки.

Голубка моя, прощай,
Теперь по одиночке с тобою.
Наши чувства хоть как величай,
Но не смей называть любовью.


Рецензии