И в рубище почтенна добродетель

И в рубище почтенна добродетель
И старость здесь бывает молодой…
И умными, прозорливыми – дети,
Пока вовеки сам ещё живой…
И нет необходимости быть жёстче,
Чем этого от нас Природа ждёт.
Шумят, свистят берёзовые рощи
Незрячий  тёплый дождь уже идёт


Рецензии