Я просто живу. Вот и всё. Очень просто

Я просто живу. Вот и всё. Очень просто.
Случаются разные мысли и чувства.
И в легкие так же влетает воздух.
Бывает легко. Бывает и грустно.

Но всё это- жизнь. Никаких подготовок.
И вот за окном долгожданная осень.
Мне кажется, что-то случилось по-новой,
но твердо стою, и меня не уносит.

Я просто живу. Каждый день и секунду,
как будто я слышу любви отголоски.
И верится мне, что какое-то чудо
наступит. Наступит случайно и просто.

Живу. И сменяются лица и числа.
Но главное- путь, а не точка прихода,
чтоб в жизни хватало уюта и смысла,
чтоб просто жить жизнью.
Жить год за годом.

Ksenia Karelina. (1-2 сентября, 2018)


Рецензии