Всё, что останется от нас

Всё, что останется от нас,
Когда нас здесь не будет…
Забавы хватит лишь на час,
У нас такие люди.
И сколько им ни дай – возьмут,
Испортят, поломают.
И на тебя же всё спихнут,
Как будто ты такая…


Рецензии