Не срастется...

Королева мыслей, грёз
Моя обласканная фея
Ты прости, я не вознес
Твое имя...Не сумел я....

Ты одна в краю далеком
Возле моря...Ты счастливА
Лишь, со мною жизнь... жестока
Своенравна и сварлива....

Благодарен провиденью
Что свело меня с тобою
Сатане ли... злому гению
Что смеялся, над судьбою....

Ведь любовь рвалась на волю
Не спала при небе звёздном
Кто привнес нам эту долю...?!
Встретились...Но очень поздно....

Не срастётся...Понимаю
Двух сердец... лихая повесть
Душой нежно обнимаю
Твою душу...В лучший мир уйти , готовясь....
21.05.2020.А.Фетисов.


Рецензии