Морфий

Психогенная тоска
Разбежалась в организме
Накрывает меня сном
Чудодейственная жидкость.

Белый колкий порошок
Растворимый в чистом спирте
Через тонкую иглу
Проникает в меня быстро

Дозы рвутся до небес
Адекватность на пределе
Мне казалось я в бреду
Слабонервных сновидений.

И не чувствую я боль
Начал действовать наркотик
В эйфорийном был плену
С благовонием комфорта. 

Взял, понизил возбудимость
Шок ушёл, держу контроль
Но чарующая жидкость
Не даёт уснуть порой.

Не могу дышать, мне сложно
Удержать в себе его
Нету радости и счастья
Обесценилась любовь.

Все эмоции забыты
Я, бездушный организм
Эта вспышка мало длилась
И давно потух фитиль.


Рецензии