С любимыми не расставайтесь

Расстаются когда больно,
Расстаются когда нет любви,
Расстаются порой невольно,
Когда просто нужно уйти.
Когда лгут расстаются тоже,
Когда нет уже сил прощать,
Когда брак уже невозможен,
Когда хочется убежать.
Расстаются когда нет понимания,
Когда не о чем поговорить,
Когда нет между вами желания,
Когда вместе не хочется житью
Расстаются когда изменяют,
Когда ссорятся вновь и вновь,
Когда больше не доверяют
И не верят уже у любовь.


Рецензии