Мусоросжигательные заводы

Век технологий и о нас заботы,
Европа отдает свои заводы.
И это в рамках чуждой моды
Передают за деньги, их берут наши уроды.

100 миллионов норм нам диоксина в год,
Даёт Европа прямо в рот.
Опять безмозглая верхушка на местах,
Надеется на прибыль просто так.

Не важен голос академиков, он скромный,
А тут есть видимость работы и навар огромный.
Не важен геноцид российского народа,
Ведь нами управляет особая порода.

Капитализм и жадность без предела,
Система чуждая и до людей нет дела.
Это как надо опуститься,
Чтоб брать негодное надеясь пригодится.


Рецензии