Божественная Любовь

Нет ничего дороже в мире,
Любви,подаренной судьбой,
Нам даровал её Всевышний,
Своею щедрою рукой!

Он создал Мир нерукотворный,
Где солнце,звёзды и Земля,
Она одна во всей Вселенной,
Где много света и тепла.

Всё на Земле для человека,
Прекрасный мир в его руках,
Бог любит нас - своё Творенье,
Свободны мы в своих делах!

Он дал нам разум,ум и чувства,
Душой бессмертной одарил,
Он создал женщину с мужчиной,
Чтоб,род людской с Любовью жил.

Чтоб,дети на Земле рождались,
Чтоб,жизни нить не прервалась,
Чтоб,люди помнили и знали,
Что Царство Божие для нас!

Две тыщи лет Дух Святый с нами,
Он в Храмах,душах и сердцах,
Он ждёт и царствует над нами,
Бог любит и жалеет нас.

Всевышний ждёт,что мы прозреем,
Придём к Божественной Любви,
Дурман и злобу одолеем -
Мы дети Бога и Любви!


Рецензии