Не хватает зелени растений

Не хватает зелени растений
На балконе в ящиках,
В окне,
Но зато легли от липы тени
И уже тепло везде вполне.
Кто – то сеет,
Кто-то уж закончил
И другие делает дела.
Солнце опустило свои очи,
Смотрит, как и ты здесь всё смогла


Рецензии