Из детства мы уходим навсегда

Из детства мы уходим навсегда
в другие города, в иные даты.
И это просто жизнь, а не беда,
в которой мы совсем не виноваты.

Поймёшь потом, те вспомнив времена:
ведь юношам, что смелы и наивны,
мы с нынешним брюзжаньем, старина,
наверно, были б попросту противны.


Рецензии