Нелюбимый праздник

Сегодня, Анечка, твой День рожденья!
Твой праздник нелюбимый наступил.
А я поднять желаю настроенье
И сделать так, чтоб стал отныне мил.
Ты – солнышко лучистое, я знаю!
Открытая и добрая душа…
Тебя на счастье я благословляю,
Чтоб радовалась жизни не спеша.

Тебе всего лишь тридцать, наслаждайся!
Ты молода, красива и умна.
Но к Богу неустанно приближайся,
Поднять Он хочет каждого со дна.
В Его любви хвост поджимают бесы!
И никому не могут досаждать.
Всё потому, что прочь уходят лесом…
Вокруг царит такая благодать…

Благословенный самый возраст знаешь?
Как у Иисуса, помнишь, тридцать три?
Какое это счастье, представляешь?
Ты в самый корень, дорогая, зри.
Забудь мирские глупые понятья!
Ведь миром правят блажь и суета!
А в христианстве – истинное счастье,
Когда живешь в объятиях Христа.

Плод Духа – это радость и веселье!
Ты счастлива во славу Божью будь.
Пусть этот стих поднимет настроенье,
А чудеса наполнят жизни путь.
Ты – солнышко! Ты Божие созданье!
Ты – Божья дочь, прекрасный человек….
В любых годах своё очарованье,
А виденье дарует Божий свет.

Твой праздник нелюбимый День Рожденья
О том, что ты взрослеешь говорит.
Становишься мудрее, без сомненья,
Богатство – годы! – кто-то говорит.
Ты с каждым годом больше богатеешь!
И с каждый годом богатею я,
Но главное, когда добро ты сеешь,
Для Бога ты становишься Своя!

Своею будь! И самой будь счастливой!
Как солнышко лучистое, такой!
Чтоб меньше грусти – больше позитива,
Чтоб дальше следовала за мечтой.
И улыбалась нежно, лучезарно!
И чтоб смеялась звонко каждый день,
Была за годы Богу благодарна,
И чтоб цвела, как майская сирень!


Рецензии