Без названия 54

(посвящается Денису Красильникову).

Ты спишь...
Багровый ветер
Между нами...
И пламенная снежность сна...
Ты слышишь...
Звездными крылами,
Как птица,
Бьется тишина.
Заря встает.
И отряхнув ресницы
От снежных капель
Бессонниц тишины...
В нас зажигает свечи,
Перевернув страницы...
Не открывая,
Кто такие мы.
А мы все спим...
Мы - нужные кому-то...
И в зеркалах Души
Не узнаем себя...
Звучит, как арфа, дождь...
И жизнь идет. Как будто...
Но только ты - не ты!
А я - совсем не я...


Рецензии