Бабочки и пчёлы...

Бабочки и пчёлы
Радуют с утра.
Щебет птиц весёлый-
Чудная пора!
Флоксы и петуньи,
Мальвы и вьюнки!
Дождевые струны,
Жаркие деньки.
Лето-это праздник
Солнца и воды.
Море красок разных -
Всех цветов цветы!

        22.07.2016 г.


Рецензии