А причин может быть миллион...

А причин может быть миллион
или может не быть вообще,
чтоб почувствовать слабость и
захотеть прижаться к плечу.
Мне не хочется ни идей,
ни советов, ни сотен вещей.
Иногда меня нужно ловить,
когда больше я не лечу.

Я же всё-таки человек.
У меня живая душа.
Я хочу окунуться в тепло
от таких же живых людей.
Иногда замерзаю, и
мне так хочется убежать,
убежать подальше от всех,
чтоб не сделали мне больней.

Да и мне не нужны "друзья
лишь в хорошие времена".
И со мной не всегда легко,
иногда я иду ко дну.
И поэтому, как ни крути,
порой проще, когда одна,
избежать чтобы лишних ран,
но познать свою глубину.

Да, я тоже порой устаю
и ломаюсь. И всё- не так.
Но когда я приду в себя,
непременно пойду на взлёт.
И я снова справлюсь сама.
Всё в порядке. Это пустяк.
Да и что же тут объяснять?
Всё равно никто не поймёт.

Ksenia Karelina. ( 17-18 июля, 2018)


Рецензии