***

Да с чего вы взяли вообще, что можете меня жалеть?
Говорить мне как жить, что есть, что петь,
Да кто вы такие и смеете как,
В душу без стука, да в грязных своих сапогах?
 
После ваших же постулатов прогнивших,
Хочется мылиться да пузырИться,
Вас, трухлявых, меня же еще простивших,
В пекле вашем божеском заждались и не откреститься.
 
Вы же опытом делитесь, а опыт тот дураков,
Дураков что жили здесь, не один десяток веков,
Вы решили с чего, что нужен он мне позарез,
Я и сама имею опыт такой, вашему наперевес.
 
Сколько вас, примеривших мантию, с правой рукой на библию,
С левой на сердце каменное, спасаясь молитвою,
Всех осудили вокруг, про себя то совсем забыли вы,
Вам напомнить бы, что боги ваши давно немы к вам..
 
Не будите лихо во мне, пока оно еще мирно спит,
Лучше мимо пройдите на цыпочках, чуть дыша,
Ничего хорошего пробуждение это вам не сулит,
Без резких движений пожалуйста, не спеша..


Рецензии