У меня всё отлично, прекрасно

У меня всё отлично, прекрасно,
но душа не поёт отчего-то.
Иногда я бегу на красный,
забывая про точку отсчёта.

А на улице царствует лето,
и я знаю: должна быть счастливой.
И я счастлива, только где-то
у меня происходят срывы,

у меня происходят бури,
но ведь внутренний мир мой прочен!

Я УЖАСНО ТЕБЯ РЕВНУЮ.
Не всегда, но порою очень.

А противиться я не буду,
и всё сложится так, как надо.
Да, я всё-таки верю в чудо,
даже в хаосе есть порядок.

Я теперь не борец,- мудрее.
Я теперь наблюдатель спектакля.
У меня все открыты двери!

Это лучше борьбы, не так ли?

Это лучше, чем закрываться-
я теперь понимаю ясно.
Я почти перестала бояться.
У меня всё отлично, прекрасно.

Ksenia Karelina. (11.07.18)


Рецензии