8 Марта

Прими букет в весенний праздник,
Он виртуальный, но с душой.
А ты представь, что он реальный,
Хотя на вид совсем простой.

Я обниму тебя за плечи,
И тихо, тихо прошепчу,
Мы ждали долго этой встречи,
Тебя за все благодарю .

Мой голос с легкой хрипотцой,
Прошепчет с праздником родная,
Я счастлив рядом быть с тобой,
Ты у меня одна такая.


Рецензии