Я заболела от страха и лжи

Я заболела от страха и лжи,
Но больше мне некуда деться,
Злобная вьюга мне душу кружит,
Льдом покрывается сердце.

Помню, как нежный любви огонек
Объял мою душу пожаром,
Были сомнения мне невдомек,
Любовь их во мне побеждала.

Только в сияющем красочном сне
Скалится стали усмешки,
Врал о любви «принц на белом коне»,
Душу свою потешил.

Я от своей болезни нашла
Лекарство, что мне поможет.
Настой белладонны «принцу» дала -
Сомненья меня не тревожат.
1994 г.


Рецензии