Мечта

Мечта казалась у порога,
Ей двери отвори и в дом войдёт.
Волненье в сердце и тревога,
Что не дотянет, не дойдя, умрёт.
Не перейдёт черту, что жизнь нам
Однажды благодатно отвела.
В смирении сложила крылья
И против воли Бога не пошла.


Рецензии